Determinación de acrilamida en el procesamiento de la panela por cromatografía líquida. (Acrylamide Determintion in the Sugar Cane Juice Process by the Liquid Chromatography Technique.)
ResumenSe evaluó una nueva metodología para detectar y cuantificar la formación de acrilamida en las etapas deproducción de la panela. Los datos de esta investigación contribuyen al control de calidad de la panela,particularmente en la evaluación del riesgo químico asociado a este producto de uso po...
Auteurs principaux: | Vargas Lasso,, J. J., Talero Pérez, Y. V., Trujillo Suárez, F. A., Camelo Caballero, L. R. |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3664 |
- Documents similaires
-
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
par: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et autres
Publié: (2022) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
par: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, et autres
Publié: (2021) -
Hydrolysis Optimization For The Lignocellulostic Waste Treatment With Aspergillus Niger Enzymes
par: Olivo Urbina, Mylena Alexandra, et autres
Publié: (2021) -
Distribution of photoassimilates in sink organs of plants of Solanaceas, tomato and potato. A review
par: León-Burgos, Andres Felipe, et autres
Publié: (2021) -
Low Level of Associativity of the Panela Agroindustry: Case Study Santana, Colombia
par: Fino-Hernández, Fredy Fernando, et autres
Publié: (2023)