Flores-Mancheno, C. I., Duarte, C., & Salgado-Tello, I. P. (2017). Characterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat for fermented sausage preparation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিFlores-Mancheno, César Iván, Cira Duarte, এবং Iván Patricio Salgado-Tello. Characterization of the Guinea Pig (Cavia Porcellus) Meat for Fermented Sausage Preparation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিFlores-Mancheno, César Iván, et al. Characterization of the Guinea Pig (Cavia Porcellus) Meat for Fermented Sausage Preparation. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.