Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Los recubrimientos comestibles elaborados con extractos vegetales han resultado adecuados para alargar la vida útil de los productos mínimamente procesados. Este trabajo evaluó el uso de un extracto de champa (Campomanesia lineatifolia R&P) dentro de un recubrimiento comestible aplicado sobr...
Main Authors: | Otálvaro-Álvarez, Ángela María, Pabón-Baquero, Ludy Cristina, Rendón-Fernández, Margarita Rosa, Chaparro-González, María Patricia |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7147 |
- פריטים דומים
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
מאת: Otálvaro Alvarez, Angela María, et al.
יצא לאור: (2018) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
מאת: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
יצא לאור: (2022) -
Preservative Premix With Fumaric Acid for Use in the Bakery Industry
מאת: Cardona Betancur, Mariana, et al.
יצא לאור: (2023) -
Extracción de solasodina de la especie Solanum marginatun usando β-Glucosidasa inmovilizada sobre nanopartículas magnéticas de CoFe2O4
מאת: García Colmenares, José Mauricio
יצא לאור: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
מאת: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
יצא לאור: (2018)