Implementación de buenas prácticas de manufactura en las empresas frutar S.A.S de Arcabuco y procoaven de Ventaquemada Boyacá
118 hojas : ilustradas, cuadros, gráficas a color.
Κύριος συγγραφέας: | Reyes Cubides, Yenny Carolina |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Prieto Suárez, Gloria Astrid |
Μορφή: | Trabajo de grado - Pregrado |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1424 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
ανά: Romero García, Liliana
Έκδοση: (2016) -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
ανά: Acero Gil, Helber Giovany
Έκδοση: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
ανά: Guzmán Terán, Camilo Antonio, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
ανά: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
ανά: Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, κ.ά.
Έκδοση: (2018)