Implementación de buenas prácticas de manufactura en las empresas frutar S.A.S de Arcabuco y procoaven de Ventaquemada Boyacá
118 hojas : ilustradas, cuadros, gráficas a color.
第一著者: | Reyes Cubides, Yenny Carolina |
---|---|
その他の著者: | Prieto Suárez, Gloria Astrid |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1424 |
- 類似資料
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
著者:: Romero García, Liliana
出版事項: (2016) -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
著者:: Acero Gil, Helber Giovany
出版事項: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
著者:: Guzmán Terán, Camilo Antonio, 等
出版事項: (2018) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
著者:: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, 等
出版事項: (2017) -
Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
著者:: Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, 等
出版事項: (2018)