Implementación de buenas prácticas de manufactura en las empresas frutar S.A.S de Arcabuco y procoaven de Ventaquemada Boyacá
118 hojas : ilustradas, cuadros, gráficas a color.
1. autor: | Reyes Cubides, Yenny Carolina |
---|---|
Kolejni autorzy: | Prieto Suárez, Gloria Astrid |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1424 |
- Podobne zapisy
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
od: Romero García, Liliana
Wydane: (2016) -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
od: Acero Gil, Helber Giovany
Wydane: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
od: Guzmán Terán, Camilo Antonio, i wsp.
Wydane: (2018) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
od: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, i wsp.
Wydane: (2017) -
Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
od: Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, i wsp.
Wydane: (2018)