Implementación de buenas prácticas de manufactura en las empresas frutar S.A.S de Arcabuco y procoaven de Ventaquemada Boyacá
118 hojas : ilustradas, cuadros, gráficas a color.
Главный автор: | Reyes Cubides, Yenny Carolina |
---|---|
Другие авторы: | Prieto Suárez, Gloria Astrid |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1424 |
- Схожие документы
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
по: Romero García, Liliana
Опубликовано: (2016) -
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
по: Acero Gil, Helber Giovany
Опубликовано: (2019) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
по: Guzmán Terán, Camilo Antonio, и др.
Опубликовано: (2018) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
по: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, и др.
Опубликовано: (2017) -
Implementación de un sistema de gestión documental basado en las buenas prácticas de manufactura a la empresa Nutry Dairy (Tunja)
по: Puerto Sánchez, Elkin Arnaldo, и др.
Опубликовано: (2018)