Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
59 hojas : ilustradas, color.
Main Author: | Romero García, Liliana |
---|---|
Other Authors: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1426 |
- Similar Items
-
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
by: Ortiz Durán, Eliana Patricia, et al.
Published: (2018) -
Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S
by: Vega Herrera, Nurys Mileth
Published: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
by: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, et al.
Published: (2017) -
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
by: Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, et al.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
by: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Published: (2017)