Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
104 hojas : ilustradas color
主要な著者: | López Betancourt, Mateo, Rojas Mateus, Juan Eduardo |
---|---|
その他の著者: | Merchán, Luis Felipe |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1434 |
- 類似資料
-
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
著者:: Molano Pineda, Lisseth Johanna
出版事項: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
著者:: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
出版事項: (2016) -
Estudio de mercados del sector lácteo en establecimientos Horeca y supermercados en los municipios de Villa de Leyva, Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso en el departamento de Boyacá
著者:: Rátiva Barón, Eide Lorena
出版事項: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
著者:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
出版事項: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, 等
出版事項: (2023)