Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Páginas 39-45.
Prif Awduron: | Flores Mancheno, César Iván, Duarte, Cira, SalgadoTello, Iván Patricio |
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Fformat: | Artículo de revista |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1750 |
- Eitemau Tebyg
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Characterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat for fermented sausage preparation
gan: Flores-Mancheno, César Iván, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
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gan: Flores-Mancheno, César Iván, et al.
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