Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Páginas 39-45.
主要な著者: | Flores Mancheno, César Iván, Duarte, Cira, SalgadoTello, Iván Patricio |
---|---|
フォーマット: | Artículo de revista |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1750 |
- 類似資料
-
Characterization of the guinea pig (Cavia porcellus) meat for fermented sausage preparation
著者:: Flores-Mancheno, César Iván, 等
出版事項: (2017) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
著者:: Cristancho Macías, Luis Anderson
出版事項: (2019) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
著者:: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
出版事項: (2018) -
Fatty acid content obtained from the guinea pig meat
著者:: Flores-Mancheno, César Iván, 等
出版事項: (2015) -
Caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
著者:: Martínez Albarracín, Karen Daniela, 等
出版事項: (2019)