Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
Páginas 31-37
Κύριοι συγγραφείς: | López Inzunza, Hugo de Jesús, Chongo García, Bertha Bienvenida, La O-León, Orestes, Guerra Liera, Juan Eulogio, Luna López, Maribel, Castro Camacho, Samuel Jesús, López Juárez, Luciano Abelino |
---|---|
Μορφή: | Artículo de revista |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
ανά: López Inzunza, Hugo de Jesús, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
ανά: Caro Cusba, Nidia Lorena, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Nutrición, defensas, alimentos estrella
ανά: Barrera Sánchez, Lina Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
ανά: Ortiz Milán, Abel, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur
ανά: Forero Salamanca, Alejandra
Έκδοση: (2024)