Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
Páginas 31-37
主要な著者: | López Inzunza, Hugo de Jesús, Chongo García, Bertha Bienvenida, La O-León, Orestes, Guerra Liera, Juan Eulogio, Luna López, Maribel, Castro Camacho, Samuel Jesús, López Juárez, Luciano Abelino |
---|---|
フォーマット: | Artículo de revista |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751 |
- 類似資料
-
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
著者:: López Inzunza, Hugo de Jesús, 等
出版事項: (2018) -
Evaluation of byproducts of Solanum tuberosum and Daucus carota by FES as an alternative in animal feed
著者:: Caro Cusba, Nidia Lorena, 等
出版事項: (2021) -
Nutrición, defensas, alimentos estrella
著者:: Barrera Sánchez, Lina Fernanda, 等
出版事項: (2021) -
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
著者:: Ortiz Milán, Abel, 等
出版事項: (2017) -
Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur
著者:: Forero Salamanca, Alejandra
出版事項: (2024)