Actualización de los procedimientos operativos estándar en el área de ingeniería y servicios en Cevecería de Boyacá, Bavaria S.A.
Cerca de 82 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
Главный автор: | Niño Pedraza, Katherín Angélica |
---|---|
Другие авторы: | Ruiz Cárdenas, Consuelo |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1911 |
- Схожие документы
-
Propuesta metodológica para la identificación e implementación de las múltiples inteligencias con el fin de favorecer el desarrollo laboral en la Cervecería de Boyacá Bavaría S.A.
по: Pérez Molina, Rosaura
Опубликовано: (2017) -
Beer Game as a gamification strategy applying Industry 4.0: more than an inventory game
по: Aguirre-Álvarez, Yenny Alejandra, и др.
Опубликовано: (2024) -
Desarrollo de la estrategia de equipos autónomos en el Area de Envase de la Cervecería de Boyacá – Bavaria S.A.
по: Niño Pineda, Katheryn Valeria
Опубликовано: (2024) -
Actualización del Manual de Procesos y Procedimientos de la Oficina de Gestión Jurídica Articulada con el Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) del Municipio de Paipa
по: Pinto Arero, Diego Fernando, и др.
Опубликовано: (2022) -
Actualización de proceso y procedimientos para la Secretaria de Tránsito y Transporte de Duitama basado en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG
по: Higuera Gil, Deisy Tatiana
Опубликовано: (2023)