Actualización de los procedimientos operativos estándar en el área de ingeniería y servicios en Cevecería de Boyacá, Bavaria S.A.
Cerca de 82 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
主要作者: | Niño Pedraza, Katherín Angélica |
---|---|
其他作者: | Ruiz Cárdenas, Consuelo |
格式: | Trabajo de grado - Pregrado |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1911 |
- 相似书籍
-
Propuesta metodológica para la identificación e implementación de las múltiples inteligencias con el fin de favorecer el desarrollo laboral en la Cervecería de Boyacá Bavaría S.A.
由: Pérez Molina, Rosaura
出版: (2017) -
Beer Game as a gamification strategy applying Industry 4.0: more than an inventory game
由: Aguirre-Álvarez, Yenny Alejandra, et al.
出版: (2024) -
Desarrollo de la estrategia de equipos autónomos en el Area de Envase de la Cervecería de Boyacá – Bavaria S.A.
由: Niño Pineda, Katheryn Valeria
出版: (2024) -
Actualización del Manual de Procesos y Procedimientos de la Oficina de Gestión Jurídica Articulada con el Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) del Municipio de Paipa
由: Pinto Arero, Diego Fernando, et al.
出版: (2022) -
Actualización de proceso y procedimientos para la Secretaria de Tránsito y Transporte de Duitama basado en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG
由: Higuera Gil, Deisy Tatiana
出版: (2023)