Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
x, 91 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.
第一著者: | Garzón Delgado, Elsa Yasmín |
---|---|
その他の著者: | Avila Guerrero, Flor Marlen |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2017 |
- 類似資料
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
著者:: Silva Joya, Nancy Yolima
出版事項: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
著者:: Cristancho Macías, Luis Anderson
出版事項: (2019) -
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
著者:: Barrera-S., Andrés M., 等
出版事項: (2011) -
Estudio de mercado para el huevo semicriollo de la Asociación de Productores (Asohappyegg) en el municipio de Duitama
著者:: Coy Avila, Erika Mayerly
出版事項: (2019) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
著者:: Molano Pineda, Lisseth Johanna
出版事項: (2017)