Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
x, 91 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.
Yazar: | Garzón Delgado, Elsa Yasmín |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Avila Guerrero, Flor Marlen |
Materyal Türü: | Trabajo de grado - Pregrado |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2017 |
- Benzer Materyaller
-
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
Yazar:: Silva Joya, Nancy Yolima
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
Yazar:: Cristancho Macías, Luis Anderson
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
Yazar:: Barrera-S., Andrés M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Estudio de mercado para el huevo semicriollo de la Asociación de Productores (Asohappyegg) en el municipio de Duitama
Yazar:: Coy Avila, Erika Mayerly
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Plan de marketing para el yogur de uchuva en la cuidad de Duitama
Yazar:: Molano Pineda, Lisseth Johanna
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)