El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
99 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
Prif Awdur: | Blanco Amaya, Jhon Anderson |
---|---|
Awduron Eraill: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Fformat: | Trabajo de grado - Pregrado |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2024 |
- Eitemau Tebyg
-
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
gan: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Cyhoeddwyd: (2018) -
Proyecto “primitivo” sistema de información y localización turística enfocado en senderos o rutas ecológicas : Fase 1 Propuesta de georeferenciación turística básica en el Sendero la Zarsa municipio de Duitama
gan: Martínez Moreno, Johan Gerardo
Cyhoeddwyd: (2019) -
Caracterización del sector turístico del municipio de Pesca, como un factor para la generación de rentas y desarrollo sostenible en la región
gan: Duquino Chaparro, Yeimy Lorena, et al.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Seguimiento y análisis del impacto del convenio MDEL-011/11BP de 2011 denominado "Fundamento de identidad, cohesión social y mejoramiento económico y el fortalecimiento del trabajo asociativo de la Asociación Artefibras en el Valle de Tenza, del departamento de Boyacá" desarrollado por INCUBAR Boyacá
gan: Perilla Medina, Nataly Milena
Cyhoeddwyd: (2016) -
Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
gan: Alvarez Meneses, Tannia, et al.
Cyhoeddwyd: (2019)