Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao, utilizando polisulfuro de calcio y silicosulfocálcico
1 recurso en línea (páginas 59-66).
Główni autorzy: | Ochoa Fonseca, Lyda Esperanza, Ramírez González, Sandra Isabel, López Báez, Orlando, Espinosa Zaragoza, Saúl, Alvarado Gaona, Álvaro Enrique, Alvarez Siman, Fernando |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2276 |
- Podobne zapisy
-
Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao, utilizando polisulfuro de calcio y silicosulfocálcico
od: Ochoa-Fonseca, Lyda Esperanza, i wsp.
Wydane: (2017) -
Hidrodestrllates antifungal effect from Zingiber officinale Roscoe on Moniliophthora roreri (Cif 82 Par)
od: Joya-Dávila, José Gregorio, i wsp.
Wydane: (2015) -
Diversidad genética de Moniliophthora roreri mediante Polimorfismo de Longitud de Fragmentos Amplificados (AFLPs)
od: Suárez Contreras, Liliana Yanet
Wydane: (2019) -
Morphological characterization of elite cacao trees (Theobroma cacao L.) in Tumaco, Nariño, Colombia
od: Ballesteros P., William, i wsp.
Wydane: (2016) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
od: Martínez-Reina, Antonio María, i wsp.
Wydane: (2023)