Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
المؤلفون الرئيسيون: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
التنسيق: | Artículo de revista |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- مواد مشابهة
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
حسب: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, وآخرون
منشور في: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
حسب: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, وآخرون
منشور في: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
حسب: Guzmán Terán, Camilo Antonio, وآخرون
منشور في: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
حسب: Medina González, Rafael, وآخرون
منشور في: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
منشور في: (2024)