Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
প্রধান লেখক: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo de revista |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
অনুযায়ী: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
অনুযায়ী: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
অনুযায়ী: Guzmán Terán, Camilo Antonio, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
অনুযায়ী: Medina González, Rafael, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
প্রকাশিত: (2024)