Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Hlavní autoři: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Médium: | Artículo de revista |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- Podobné jednotky
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Autor: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, a další
Vydáno: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
Autor: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, a další
Vydáno: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
Autor: Guzmán Terán, Camilo Antonio, a další
Vydáno: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
Autor: Medina González, Rafael, a další
Vydáno: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Vydáno: (2024)