Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Κύριοι συγγραφείς: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Μορφή: | Artículo de revista |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
ανά: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
ανά: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
ανά: Guzmán Terán, Camilo Antonio, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
ανά: Medina González, Rafael, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Έκδοση: (2024)