Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Egile Nagusiak: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Formatua: | Artículo de revista |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- Antzeko izenburuak
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
nork: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al.
Argitaratua: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
nork: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
Argitaratua: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
nork: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
Argitaratua: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
nork: Medina González, Rafael, et al.
Argitaratua: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Argitaratua: (2024)