Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
मुख्य लेखकों: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
स्वरूप: | Artículo de revista |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- समान संसाधन
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
द्वारा: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
द्वारा: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, और अन्य
प्रकाशित: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
द्वारा: Guzmán Terán, Camilo Antonio, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
द्वारा: Medina González, Rafael, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
प्रकाशित: (2024)