Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
主要な著者: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
フォーマット: | Artículo de revista |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- 類似資料
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
著者:: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, 等
出版事項: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
著者:: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, 等
出版事項: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
著者:: Guzmán Terán, Camilo Antonio, 等
出版事項: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
著者:: Medina González, Rafael, 等
出版事項: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
出版事項: (2024)