Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Главные авторы: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Формат: | Artículo de revista |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- Схожие документы
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
по: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, и др.
Опубликовано: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
по: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, и др.
Опубликовано: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
по: Guzmán Terán, Camilo Antonio, и др.
Опубликовано: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
по: Medina González, Rafael, и др.
Опубликовано: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Опубликовано: (2024)