Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Huvudupphovsmän: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Materialtyp: | Artículo de revista |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
av: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al.
Publicerad: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
av: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, et al.
Publicerad: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
av: Guzmán Terán, Camilo Antonio, et al.
Publicerad: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
av: Medina González, Rafael, et al.
Publicerad: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Publicerad: (2024)