Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
Asıl Yazarlar: | Otálvaro Alvarez, Angela María, Pabón Baquero, Ludy Cristina, Rendón Fernández, Margarita Rosa, Chaparro González, María Patricia |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo de revista |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278 |
- Benzer Materyaller
-
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Yazar:: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Enzymatic quantification method with DNS for ß-mannanase in soybeans and in a nutritional additive
Yazar:: Ruiz Chatez, Danyerly Johana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
Yazar:: Guzmán Terán, Camilo Antonio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
Yazar:: Medina González, Rafael, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)