Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
প্রধান লেখক: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo de revista |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
অনুযায়ী: López-Barreto, Ricardo Enrique, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
অনুযায়ী: Garcia Gonzalez, Estefania, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
অনুযায়ী: Borrás Sandoval, Luis Miguel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
অনুযায়ী: Borrás Sandoval, Luis Miguel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
অনুযায়ী: Rojas Morales, Carlos Iván
প্রকাশিত: (2021)