Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Main Authors: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
- Lignende værker
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
af: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Udgivet: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
af: Garcia Gonzalez, Estefania, et al.
Udgivet: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
af: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Udgivet: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
af: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Udgivet: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
af: Rojas Morales, Carlos Iván
Udgivet: (2021)