Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Κύριοι συγγραφείς: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Μορφή: | Artículo de revista |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
ανά: López-Barreto, Ricardo Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
ανά: Garcia Gonzalez, Estefania, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
ανά: Borrás Sandoval, Luis Miguel, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
ανά: Borrás Sandoval, Luis Miguel, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
ανά: Rojas Morales, Carlos Iván
Έκδοση: (2021)