Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Egile Nagusiak: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
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Formatua: | Artículo de revista |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
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Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
- Antzeko izenburuak
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Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
nork: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Argitaratua: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
nork: Garcia Gonzalez, Estefania, et al.
Argitaratua: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
nork: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
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Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
nork: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Argitaratua: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
nork: Rojas Morales, Carlos Iván
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