Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Auteurs principaux: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
- Documents similaires
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
par: López-Barreto, Ricardo Enrique, et autres
Publié: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
par: Garcia Gonzalez, Estefania, et autres
Publié: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
par: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et autres
Publié: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
par: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et autres
Publié: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
par: Rojas Morales, Carlos Iván
Publié: (2021)