Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Príomhchruthaitheoirí: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Formáid: | Artículo de revista |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
de réir: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
de réir: Garcia Gonzalez, Estefania, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
de réir: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
de réir: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
de réir: Rojas Morales, Carlos Iván
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)