Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Main Authors: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
פורמט: | Artículo de revista |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
- פריטים דומים
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
מאת: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
יצא לאור: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
מאת: Garcia Gonzalez, Estefania, et al.
יצא לאור: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
מאת: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
יצא לאור: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
מאת: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
יצא לאור: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
מאת: Rojas Morales, Carlos Iván
יצא לאור: (2021)