Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
Autori principali: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Natura: | Artículo de revista |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
di: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units
di: Garcia Gonzalez, Estefania, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
di: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
di: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
di: Rojas Morales, Carlos Iván
Pubblicazione: (2021)