Preparation and characterization of potato starch microparticles with acrylamide by microwave radiation
1 recurso en línea (páginas 149-159).
Auteurs principaux: | Rodríguez Pineda, Lina María, Muñoz Prieto, Efren de Jesús, Rius Alonso, Carlos Antonio, Palacios Alquisira, Joaquín |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Langue: | eng |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2362 |
- Documents similaires
-
Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation.
par: RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, et autres
Publié: (2018) -
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
par: Lizarazo H., Sonia Patricia, et autres
Publié: (2015) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
par: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, et autres
Publié: (2021) -
MICROWAVE AND ULTRASOUND ACTIVATION EFFECT ON CATIONIZATION OF CORN AND POTATO STARCHES
par: Muñoz Prieto, Efrén, et autres
Publié: (2013) -
Acumulación de biomasa en yuca (Manihot esculenta C.) ante la respuesta a la aplicación de fertilizantes NPK y biofertilizantes en condiciones de invernadero en dos tipos de suelo
par: Pérez Pazos, Jazmín Vanessa, et autres
Publié: (2019)