Preparation and characterization of potato starch microparticles with acrylamide by microwave radiation
1 recurso en línea (páginas 149-159).
मुख्य लेखकों: | Rodríguez Pineda, Lina María, Muñoz Prieto, Efren de Jesús, Rius Alonso, Carlos Antonio, Palacios Alquisira, Joaquín |
---|---|
स्वरूप: | Artículo de revista |
भाषा: | eng |
प्रकाशित: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2362 |
- समान संसाधन
-
Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation.
द्वारा: RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
द्वारा: Lizarazo H., Sonia Patricia, और अन्य
प्रकाशित: (2015) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
द्वारा: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
MICROWAVE AND ULTRASOUND ACTIVATION EFFECT ON CATIONIZATION OF CORN AND POTATO STARCHES
द्वारा: Muñoz Prieto, Efrén, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Acumulación de biomasa en yuca (Manihot esculenta C.) ante la respuesta a la aplicación de fertilizantes NPK y biofertilizantes en condiciones de invernadero en dos tipos de suelo
द्वारा: Pérez Pazos, Jazmín Vanessa, और अन्य
प्रकाशित: (2019)