Preparation and characterization of potato starch microparticles with acrylamide by microwave radiation
1 recurso en línea (páginas 149-159).
主要な著者: | Rodríguez Pineda, Lina María, Muñoz Prieto, Efren de Jesús, Rius Alonso, Carlos Antonio, Palacios Alquisira, Joaquín |
---|---|
フォーマット: | Artículo de revista |
言語: | eng |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2362 |
- 類似資料
-
Preparation and Characterization of Potato Starch Nanoparticles with Acrylamide by Microwave Radiation.
著者:: RODRIGUEZ PINEDA, LINA MARIA, 等
出版事項: (2018) -
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
著者:: Lizarazo H., Sonia Patricia, 等
出版事項: (2015) -
Postharvest application of growth regulators on Dioscorea alata (L.) and Dioscorea rotundata (Poir.)
著者:: Santos-Cáceres, Astrid Carolina, 等
出版事項: (2021) -
MICROWAVE AND ULTRASOUND ACTIVATION EFFECT ON CATIONIZATION OF CORN AND POTATO STARCHES
著者:: Muñoz Prieto, Efrén, 等
出版事項: (2013) -
Acumulación de biomasa en yuca (Manihot esculenta C.) ante la respuesta a la aplicación de fertilizantes NPK y biofertilizantes en condiciones de invernadero en dos tipos de suelo
著者:: Pérez Pazos, Jazmín Vanessa, 等
出版事項: (2019)