Acero Gil, H. G., & Vega Pérez, C. A. (2019). Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Cita Chicago Style (17a ed.)Acero Gil, Helber Giovany, y Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Cita MLA (9a ed.)Acero Gil, Helber Giovany, y Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.