Acero Gil, H. G., & Vega Pérez, C. A. (2019). Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Acero Gil, Helber Giovany, agus Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Lua MLA (9ú heag.)Acero Gil, Helber Giovany, agus Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.