Acero Gil, H. G., & Vega Pérez, C. A. (2019). Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Chicago Style (17. basım) AtıfAcero Gil, Helber Giovany, ve Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
MLA (9th ed.) AtıfAcero Gil, Helber Giovany, ve Carlos Andrés Vega Pérez. Gestión De Las Buenas Prácticas De Manufactura Para La Unidad De Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” Ubicada En El Municipio De Corrales, Boyacá. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.