Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
Main Author: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Pinto Medina, Darío Alberto |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
- Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
by: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Published: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
by: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Published: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
by: Romero García, Liliana
Published: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
by: Rojas Morales, Carlos Iván
Published: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
by: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2018)