Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
第一著者: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
その他の著者: | Pinto Medina, Darío Alberto |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
- 類似資料
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
著者:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
出版事項: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, 等
出版事項: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
著者:: Romero García, Liliana
出版事項: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
著者:: Rojas Morales, Carlos Iván
出版事項: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
著者:: López Barreto, Ricardo Enrique, 等
出版事項: (2018)