Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
المؤلف الرئيسي: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pinto Medina, Darío Alberto |
التنسيق: | Trabajo de grado - Pregrado |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
- مواد مشابهة
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
حسب: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
منشور في: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
حسب: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, وآخرون
منشور في: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
حسب: Romero García, Liliana
منشور في: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
حسب: Rojas Morales, Carlos Iván
منشور في: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
حسب: López Barreto, Ricardo Enrique, وآخرون
منشور في: (2018)