Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
প্রধান লেখক: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Pinto Medina, Darío Alberto |
বিন্যাস: | Trabajo de grado - Pregrado |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
অনুযায়ী: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
প্রকাশিত: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
অনুযায়ী: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
অনুযায়ী: Romero García, Liliana
প্রকাশিত: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
অনুযায়ী: Rojas Morales, Carlos Iván
প্রকাশিত: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
অনুযায়ী: López Barreto, Ricardo Enrique, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018)