Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
Κύριος συγγραφέας: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Pinto Medina, Darío Alberto |
Μορφή: | Trabajo de grado - Pregrado |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
ανά: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Έκδοση: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
ανά: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
ανά: Romero García, Liliana
Έκδοση: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
ανά: Rojas Morales, Carlos Iván
Έκδοση: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
ανά: López Barreto, Ricardo Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2018)