Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
Главный автор: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
Другие авторы: | Pinto Medina, Darío Alberto |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
- Схожие документы
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
по: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Опубликовано: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
по: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, и др.
Опубликовано: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
по: Romero García, Liliana
Опубликовано: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
по: Rojas Morales, Carlos Iván
Опубликовано: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
по: López Barreto, Ricardo Enrique, и др.
Опубликовано: (2018)