Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
Huvudupphovsman: | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Pinto Medina, Darío Alberto |
Materialtyp: | Trabajo de grado - Pregrado |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
av: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicerad: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
av: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Publicerad: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
av: Romero García, Liliana
Publicerad: (2016) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
av: Rojas Morales, Carlos Iván
Publicerad: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
av: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicerad: (2018)